Alamat INDOXXI menjadi
Clint Eastwood,Gene Hackman,Ed Harris,Scott Glenn Absolute Power (1997) Clint Eastwood Potere Assoluto,Absolut Makt,Les Pleins Pouvoirs,Absolutnaa Vlast',Apolyte Dyname,Wladza Absolutna Columbia Pictures,Castle Rock Entertainment,Malpaso Productions United States Of America

: If it can not be played: use CHROME, clear the cache, reload the browser. Or Download here.
: Jika tidak bisa dimainkan: gunakan CHROME, kosongkan cache, muat ulang browser. Atau download di bawah.

Absolute Power (1997)
6.7 : 46,682 Votes

6.7 46,682

iMDb: Rating: 6.7 - 46,682 Votes

Genre: Action,Crime,Drama,Thriller

Actors: Clint Eastwood,Gene Hackman,Ed Harris,Scott Glenn

Directors: Clint Eastwood

Production: Columbia Pictures,Castle Rock Entertainment,Malpaso Productions

Durasi:121 min

Quality:  FULL HD (Low)

Tahun Rilis: 1997-02-14

Countries: United States Of America

Nonton dan download Absolute Power (1997) - INDOXXI, Layarkaca LK21 HD BluRay Ganool gratis. Genre: Action,Crime,Drama,Thriller | Negara: United States Of America | Aktris: Clint Eastwood,Gene Hackman,Ed Harris,Scott Glenn | Sutradara: Clint Eastwood | Durasi: 121 min/Menit.

Luther Whitney: Clint Eastwood

President Allen Richmond: Gene Hackman

Seth Frank: Ed Harris

Bill Burton: Scott Glenn

Kate Whitney: Laura Linney

Gloria Russell: Judy Davis

Tim Collin: Dennis Haysbert

Art Student: Alison Eastwood

Christy Sullivan: Melora Hardin

Walter Sullivan: E.G. Marshall

Michael McCarty: Richard Jenkins

Sandy Lord: Kenneth Welsh

Laura Simon: Penny Johnson

Red Brandsford: Mark Margolis

Director: Clint Eastwood

Producer: Clint Eastwood

Screenplay: William Goldman

Novel: David Baldacci

Director of Photography: Jack Green

Production Design: Henry Bumstead

Art Direction: Jack G. Taylor Jr.

Sound Effects Editor: Doug Jackson

Sound Editor: Bub Asman

Music Editor: Donald Harris

Editor: Joel Cox

Original Music Composer: Lennie Niehaus

Original Music Composer: Clint Eastwood

Casting: Phyllis Huffman

Producer: Michael Maurer

Producer: Karen S. Spiegel

Executive Producer: Tom Rooker

First Assistant Camera: Bill Coe

Sound Re-Recording Mixer: Gregg Rudloff